Третий зубик

Мамочки дорогие как мне было плохо сегодня ночью! В половине второго я решила пообниматься с раковиной, так плохо было, что аж сил нет передать! Зато днем тошнило не сильно. Я нажарила картошки и поели ее на ужин с маринованными грибочками, вкуснота! Ангелиночке, кстати, тоже досталось немного картошки, а когда я прекращала ее кормить, то малышка вскакивала и начинала визжать. Понравилась.

А что касается хорошей новости, то у нас сегодня вылез третий зубик — верхний левый. И заметила я это только перед самым сном, когда мазала дочке калгелем десенки. Неожиданно так было! Так что ура, у нас теперь 3 зубика! 2 нижних и пока 1 верхний.

Первый зубик у нас появился в 6 месяцев, а вот когда вылез второй совершенно забыла, наверно, в семь. Я завтра просмотрю фотографии и видео, а потом обязательно сделаю об этом пометочку. А вот третий зубик теперь в 10 месяцев. Наверно, полезут скоро как грибочки. По статистике в годик у малышей около 8 зубов, у нас, конечно, столько не будет, но еще парочка вылезти точно должна!

Относительно моего самочувствия прям и не знаю что рассказать… Тошнит, живот иногда побаливает, немного кровит, но не сильно. Как всегда я жду узи.

В четверг уже буду начинать по-тихоньку собирать вещи в поездку (сегодня вечер вторника). Папа сегодня купил нам билеты, в плацкарте, но надеюсь что доедем благополучно. Главное, чтобы меня не начало мутить в самый неподходящий момент.

Ангелиночку я медленно перевожу на общий стол, конечно, блюда ей очень нравятся, причмокивает и постоянно просит добавки. Не даю ничего жирного, копченого, соленого, перченого и подобного этому, но в основном она продолжает кушать безмолочные кашки, так как молочные ее совершенно не привели в восторг, а я решила что после года лучше сама буду варить ей кашки на молочке, чем покушать разводные, творожки, фруктовые и иногда овощные пюрешки из баночек, пьет детский сок фрутоняня, который иногда может за один раз выпить до 200 мл, целую упаковочку. умный малыш

Девочка у нас растет очень умненькая, веселая, ласковая. От мамочки мы ни на шаг, я ухожу — ползет следом. Очень любит  танцевать когда начинает играть музыка, с интересом слушает стихи и с еще большим увлечением рассматривает картинки в книжке, любит что бы я называла ей животных и быстро перелистывала страницы. Если она хочет посмотреть мультики, то берет пульт и направляет его на телевизор, включать, конечно, не умеет, но взаимосвязь понимает.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях