Как сложится жизнь

Станочек, ха… Удивлю? Ни одного заказа. Мы слили уже несколько тысяч на рекламе, я добавляю каждый день новых друзей в социальной сети, но нет! Конечно, по схемам запросов в Яндексе сейчас один из неблагоприятных месяцев, однако, свадьбы играют всегда, постоянно.

Уже была мысль внедрить Воронеж, там с поиском клиентов намного проще, но доставка… Мы просто не сможем столько накататься, а через транспортную компанию невозможно из-за оплаты.

Ещё есть мысли отказаться от аренды офиса, поставить банально станок у себя на балконе, чтобы хотя бы не тратить 15 тысяч в месяц и спокойно гравировать от заказа до заказа.

Нам не хватает знаний, опыта и финансов на то, чтобы достигнуть чего-то большего.

Иногда наступает уже апатия, мы постоянно хотим добиться чего-то большего, вкладываем много сил, денег, а оказывается все непросто. Так обидно становится… Кто-то палец о палец не ударит, а ему преподносят сердобольные родители или иные родственники на блюдце с голубой каемочкой.

Ну конечно, сегодня 23 февраля. Мы поздравили нашего папулю, он сегодня много времени провёл с нами, прогулял, даже поиграл дома. Мы с девчонками подарили ему кожаную обложку для документов. Вроде бы, подарок понравился. Главное, он был нужным!

Ещё сегодня 2,11 моей старшей малышке, ещё одна ступенька и она станет взрослой. Ведь 3 года — это определённый жизненный рубеж, это уже не та ляля…

Да, мне грустно, я не помню этих лет, они так быстро пролетели, я наслаждаюсь тем, что веду этот дневник, что стараюсь записывать тут самое важное и сокровенное из нашей жизни, я буда счастлива передать дочкам на их совершеннолетие все эти записи. Думали даже создать какую-то книжку-дневник, посмотрим, это все будет ещё не скоро.

Я хочу чтобы мои принцессы прочитали о том, что было скрыто от их детского взора, о наших мыслях, трудностях и радостях. Когда они будут подростками, то будет ещё немало ссор и вообще всевозможных конфликтов, хочу чтобы они перечитали и понимали что именно мы думали в тот или иной момент.

Однако, до подростков ещё совсем не скоро, сейчас сопят каждая в своей комнате две прелестные девочки — наши Ангелина и Вероника.

И только Господь знает как у них сложится жизнь и что ожидает нашу семью в скором времени.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях