Отнимает

Сложно, не знаю что рассказать. Подвели итоги, станок и вся эта деятельность отнимает у нас до 40 тысяч в месяц. Отнимает! Страшно себе представить. Из нашего семейного бюджета, от наших детей.

Однозначно прекращаем траты на него, может тогда и дело пойдёт веселее, а то приходится поднимать цены из-за имеющихся расходов, а спрос тем самым понижаем.

Уже есть мысли о том, что наступаем на одни и те же грабли. Однако, руки опускать категорически нельзя! Надо придти к получению удовольствия от данной деятельности, тогда все будет прекрасно.

Ангелина весь вечер вела себя отвратительно! У меня что-то даже слов нет… Приходила няня Настя, та самая, которая работала с нами недавно. Ангелишка настолько перевозбудилась, что уже и не могла оценить реальность. Она вопила, делала вид что ничего не слышит, все наперекор, лишь бы испортить.

Ох, она непростой ребёнок, всегда была и есть такая эмоциальная, но именно сегодня я прям огорчилась. Даже пришлось нашего папу просить быть жестче и по-отцовски наказать. Честно? У него не получилось. Правда говорят что папа девочек — это ранимая душа.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях