Скандальная личность

Ангелина вела себя отвратительно весь день! Мне очень стыдно перед нашей временной няней. Иногда прям зло берет — не то мы так ребёнка балуем, не то правда она у нас такая…

Поведение в принципе оставляет желать лучшего! Вопит, требует, скандалит, рыдает. Этому списку может и вовсе не быть конца. Неужели во всем виноват кризис 3 лет? Где мой идеальный, ангельский ребёнок?

Я вижу как старается няня, она такая славная, добрая, даже ругает детей как-то трогательно, заботливо, а Ангелина вьёт из неё веревки как только хочет. Ладно из неё, мне она идёт наперекор.

Устала я сильно от всего этого, от вечных криков, непослушания. Чем больше идёшь дочке навстречу — тем пакостнее она себя ведёт.

Зато я вижу взросление Вероники! Она стала пытаться что-то сказать, научилась играть в ку-ку, очень смело отстаивает свою точку зрения.

Вечером дала им соломку, пока Ангелина доедала свою, то я Нике протянула сразу 2 палочки, она одну откусила, а другую протянула сестре и настойчиво так, бери и все тут. Молодец девчонка, но уже начинает тоже показывать свой характер, встанет и давай вопить во весь голос.

Очень-очень жду то время, когда девчушки станут играть друг с другом, полноценно, без лишних скандалов. Когда я даже без помощи няни смогу спокойно посидеть и насладиться их деятельностью.

Все говорили что как только младшей исполнится 1,3, то все станет прекрасно. Однозначно, все стало намного лучше, но идеальным все равно я это время не назову. Остаться порой без няни очень для нас сложно.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях