Меня радует наша новая, хоть и временная няня. Она проводит много времени с детьми, постоянно разговаривает с ними, придумывает игры. Дети не просят ее внимания, как это бывает обычно с Юлей, она сама даёт им все необходимое.

Настя приходила утром и вечером, на прогулку выйти не получилось из-за морозов, но мы чудесно провели время дома.

Ангелина в восторге от няни, плачет чтобы она не уходила. Даже маленькой Веронике новый человек в доме пришёлся по душе и она наперебой с сестрой кинулась показывать игрушки.

Посмотрим как будет дальше, муж уверяет что это просто первые дни работы, потом такого уже не будет. Но Настя у нас всего на неделю, так что думаю мы отлично проведём время. Только есть один вопрос — захочу ли я возвращаться к Юле.

Заказала, кстати, к 1 числу ещё один стол для рисования, девочкам совершенно не хватает места для творчества. Чем старше становится Вероника тем требовательнее ее желания все делать вместе с сестрой. Вместе с этим привезут ещё небольшие подарки — игрушки. Решили ввести традицию небольших сувенирных подарков каждые 1 и 23 число месяца. Мы пытались это уже делать, но как-то не пошло в прошлый раз.

На днях Вероничке 1,5, она приближается к тому возрасту, когда Ангелишка стала старшей сестрой. Подумать страшно! У меня на руках оказался младенец, когда моего первенца ещё нужно было качать на руках. Ох, сложно было… Зато теперь девочки вместе!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях