Ждем сестричек-погодок

Фух, нелегкий сегодня выдался денечек! Проснулись мы в 6 утра, чтобы пройти с доченькой врачей в годик.

Прошли хирурга, офтальмолога, невролога, отоларинголога и стоматолога. Аж голова кругом от очередей, количества детей и постоянной путаницы — кто за кем занимал. Но справились мы с задачей достаточно быстро.

красивая девочкаЧто сказать. Хирург запретил нам ходить босиком по дому, по причине того, что Ангелинка неправильно ставит ступню, словно вовнутрь. Офтальмолог проверил глазное дно, которое оказалось в порядке, и поговорил о птозе нашего глазика. Подмигивание и опущение века, которое у малышки с рождения, предлагают убирать хирургически в возрасте 3-5 лет. Мне пока страшно об этом даже подумать и мы обойдем еще ни одного врача, и ни одну клинику пока примем решение. Невролог вообще ничего не сказал, молоденький, еще неопытный специалист. У отоларинголога и стоматолога мы, слава Богу, оказались здоровы!

После нескольких часов дочкиных мук и слез от посещения врачей мы отправились на узи, где подтвердилось что ждем мы девочку! Сестренку! Принцессу! Ура!

Ангелиночка видела ее на узи и негласно уже познакомилась. Такой чудесный ребенок у нас растет, еще одно маленькое счастье. Прыгала, показывала ручки и дрыгала ножками. В целом все хорошо, только низко расположена плацента, что при условии кесарева сечения не имеет особого значения. Плохо другое, у меня низкий уровень прогестерона, это при условии приема 3 таблеток дюфастона в день, так что об отмене не идет речи, а точнее, будем заменять его на утрожестан и, вероятнее всего, принимать до 37 недель. Но ради нашей крошки потерпим, самое главное, чтобы все было хорошо!

Так что теперь уже точно — у нас две сестренки-погодки.

Девочки, любите друг друга, цените! Вы — одна плоть и кровь, надежда и опора друг друга. Будьте счастливы, мои нежные птенчики!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях