Развитие детей

Ну и ничего страшного что сегодня суббота и нам хотелось бы отдохнуть с нашим папой, у него работа… Уже боюсь вспомнить сколько времени он работает без выходных. Конечно, многие ответят что ради приличной зарплаты можно работать без выходных годами, но извините…

У мужа на работе не очень сильно довольны сотрудники его удаленной работой, не самой работой, конечно, он все выполняет прекрасно, а отсутствием на рабочем месте. Так что еще вопрос будет ли у нас получаться так часто и надолго ездить в Воронеж.

Вероника сегодня начала ползать из комнаты в комнату, не скажу что шустро, но целеустремленно. Она большая молодец! Я помню то время, когда ей было около 3 месяцев и муж часто говорил что вот Дима, племянник, который старше Ники на 2 недели, уже умеет то и это, а она нет… Меня это даже обижало. Сейчас Вероничка даст фору любому: она очень пытается сесть, уже долгое время старательно ползает, девочка терпеливая, самостоятельно играющая. Я горжусь ей!дети играют

Ангелина сейчас требует много моего внимания, ей интересно с нами общаться, постоянно что-то болтает на своем детском языке и требует ответов на вопросы и участия в игре. В ее развитии и поведении все быстро меняется: недавно только она прекрасно играла сама, но была капризной, я бы даже назвала это истеричностью, а сейчас больше спокойная и рассудительная, но любящая мамино внимание.

Погода в Москве вновь не самая лучшая: дожди, утром срывался даже снег, на улице прохладно. Со дня приезда не гуляли, вчера от усталости, а сегодня из-за работы папа, он одних нас гулять не отпускает, а у самого нет ни желания, ни возможности сходить с нами.

Мой спортзал… Неделю уже не хожу, очень расстроена из-за этого, в Воронеже как-то совсем не получается, да и сам фитнес-центр мне не сильно понравился.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях