Нет еще 22 часов, а обе девочки уже в своих кроватках. Вероничка спит, а Ангелина пьет кашку и, очень надеюсь, скоро уснет. У младшенькой был один сон, у старшей не было его вовсе.

У меня опять болит голова, не то сказывается погода, не то я так реагирую на частые ночные просыпания.

Утром хотела пойти в спортзал, но не получилось, муж рано приступил к работе удаленно, а потом и вовсе сорвался и уехал.девочка с одуванчиком

В подвешенном состояние остается вопрос  — приедут к нам родители мужа или мы поедем на выходные к ним. Мы с подружками запланировали в Воронеже встречу на воскресенье, но, конечно, я не откажусь и от приезда родителей, так как мы лишимся бессонных ночей в пути, а это радует.

С утра был ливень, недолго, минут 15, но в городе сразу стало душно. Мы на удивление успели погулять, хоть Вероника и устроила концерт, а Ангелина просилась на ручки.ванные процедуры

Зашли с девчонками в магазин, как-то стало нормой даже уже заходить и что-то покупать, есть у нас и традиция — Ангелина выбирает себе одно шоколадное яйцо киндер-сюрприз, сейчас мы собираем коллекцию Фиксиков. Только пришли с прогулки и вновь начался ливень.

Вроде бы, по прогнозам, с завтрашнего дня температура будет выше 20 градусов, но грозы так и обещают, без изменений. В Воронеже так же, до 25, но с осадками, даже не знаю где будет правильнее нам провести выходные.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях