Такие нелегкие дни… Не то зубы у Вероники режутся, не то что-то иное беспокоит, но ночами она спит очень плохо, мается, плачет, дремит на ручках, при любой попытке ее переложить начинает рыдать. Дала ей нурофен перед сном, очень надеюсь что поможет, хотя уже через час после укладывания она вновь проснулась.

Днем, что удивительно, ведет себя хорошо, слюни ручьем, как это принято на зубы, не текут, на прогулке почти три часа сидела в коляске, рассматривала окружающих и играла с подручными материалами. Ну вот что не так ночами?хорошая девочка

У Ангелины опять не было дневного сна, я задремала, а она так и продолжала скакать рядом со мной. После полдника пошли гулять. Это была самая продолжительная и комфортная прогулка из всех. На улице тепло, очень приятно, я гуляла с коротким рукавом, девочки тоже были одеты достаточно легко. Красота! Неужели к нам пришло лето и дожди минули?

Ангелина такая уже взрослая, она сама поднимается по лестнице, сама спускается, катает своих кукол с горки и сама съезжает с ними наперегонки. Мы играли в песок на соседней площадке, кормили голубей  печеньем, которое полагалось Ангелине на полдник, но она решила иначе.

К концу прогулки малышка захотела спать, начала проситься на ручки и даже пришлось нести ее часть обратного пути на руках.ребенок на детской площадке

Уснули девчонки сегодня рано, Вероника не дотерпела до 21, а Ангелина легла уже через полчаса после младшей сестры.

Папа наш заморочен с работой, в очередной раз ему написали что закрыта вакансия. И в Германии закрыта, и в Англии, и из Австралии был получен какой-то нейтральный ответ. Тут еще какие-то непонятки с получением визы. Одним словом, шансов настолько мало, что иногда не знаешь стоит ли об этом переводе вообще поднимать разговор…

Начали залезать в голову мысли что нужно ли вообще пытаться переехать или оставаться в России, как сделать правильнее и лучше. То, что сокращения будут не остается никаких сомнений.

Муж, конечно, сильно расстроен. Я и вовсе не знаю как относиться к создавшейся ситуации. Какие же мы неугомонные и непостоянные люди! Я слишком часто ловлю себя на мысли что мы сами не знаем чего хотим в этой жизни и от нее.

Хорошо что у нас есть главное счастье — нами девочки, а это значит что мы обязаны ради них принимать самые правильные решения нашей жизни.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях