Ну вот и уехал наш папа на работу. Итоги уходящего года не самые лучшие: у нас сильно разбита машина, есть приличный долг за нее, нет совершенно никакого настроения, а еще и девочки в наступившем году заболели. Да и вообще, год начался с того, что Ангелину рвало и она всю ночь плакала, долго, болезненно и перевозбуждено. Мы с мужем уже падали с ног, а под утро у нас еле открывались глаза. В принципе, следующая ночь была даже еще хлеще.

А сегодня днем, когда никого не было рядом, ужасно мучалась с животиком Вероника, она плакала 3 часа с крошечной 20-минутной остановкой на сон, видимо так она устала, что даже заглушалась боль. Виновата в этом оказалась я, так как поставила дочке свечку виферона, а она итак у меня мучается с животиком, а это было просто решающей последней каплей. Я уже к концу дня беспомощно сидела на первой ступеньке лестницы, ведущей на второй этаж, Вероника лежала у меня на руках, в этот момент ко мне рядышком подсела Ангелина и положила вероничкины ножки себе на коленки, гладила их, баюкала. Очень любит она сестричку!

А да, совсем забыла написать: у девочек на Новый год были одинаковые по фасону платья, только разных цветов. Это выглядело так мило! Только вот старшенькая никак не хочет носить на голове повязки, а очень жаль, она у нас итак миленькая девочка, а с повязками просто бесподобна!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях