Грустный новый год 16

первый новый годдети и шоколадНаступил новый 2016 год… Настроение какое-то паршивое.

Поехали мы отмечать новый год к родителям вечером 30 декабря. Дорога была тяжелой, долгой: мы много времени потеряли на заправке, потом стояли в очереди буквально у каждого въезда на платный участок дороги. Девочки вели себя хорошо, однако, путь продолжительностью 7 часов не мог уже не надоедать. И это случилось… Внимание рассеялось, мы отвлеклись, пытались оба куда-то засунуть банку из-под колы, ведь оставалось всего-то десяточку км и мы были бы дома. Когда муж поднял глаза, то мы приближались к фуре. Хоть и оставалось еще много места до нее, но муж растерялся и едва дернул руль, этого оказалось достаточно. Мы предполагаем что колесо оказалось на льду и нас понесло… Кидало то к фуре, то обратно. Жизнь пронеслась перед глазами… Страшно.

Конечно, мы остались живы и невредимы, хотя удар был сильный. Машина помята со всех сторон, есть рванные дырки в дверях, сломано зеркало, открылись подушки с нашей с Ангелиной стороны.

Сперва казалось что значения не имеет эта машина, чем больше проходило времени — тем жальче становилось нам ее становилось.

В этот же день, конечно, уже купили двери и иные необходимые детали, но настроение было все равно испорчено.

Я часто думаю о том, что выезжая с детьми на трассу мы постоянно рискуем их жизнями, об этом даже страшно говорить.

Очень боюсь мыслей о том, что с нами может что-то случиться, а что потом будет с нашими девочками…

Все это так печально, так пугает.

Настроение на новый год было среднее. Если очень честно, то мне надоели такие праздники — суета, колгота, крики, гам, полдня бесполезной готовки, печальное сидение за столом.дети под новогодней елкой

Утром 1 января Ангелина заболела. Мало того что у нас была ужасная ночь, так как Ангелина постоянно плакала, у нее болел животик и зуб, так еще и эта простуда. Кошмар… Лечим. Теперь надо уберечь Веронику.

Очень хотят родители мужа чтобы мы с девочками остались у них на все новогодние праздники. Эгоисты. Вот им надо! ребенок находит новогодний подарокА то как я буду тут справляться с двумя орущими маленькими детьми — кого это вообще волнует. Помогать они будут… Чем можно помочь когда одной нужна среди ночи именно мама, а другую могу кормить только я из-за ее странного способа сосания бутылки. Очень я еще сомневаюсь что всю ночь напролет они будут скакать вместе со мной. Только вероятность того что мы с девочками остаемся тут огромна: машину нужно ремонтировать, Ангелина болеет и как она себя будет чувствовать завтра я не знаю.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях