Переезд

Вчера был ровно год как мы с Ангелиночкой приехали с роддома домой. Выписали нас 29 марта, в субботу, хотя по правилам роддома она планировалась на 30 число. Однако, я простыла и нахождение в роддоме с новорожденными стало недопустимым. Самую первую ночь наш любимый папочка приступил к дежурству, с самого вечера и до утра смотрел за дочкой, кормил, менял памперс, переодевал, все сам.  После этой первой ночи дома мы стали делить наши ночные дежурства пополам.

на мотоциклеНу вот год спустя мы перевозили вещи из Москвы в Бабяково и весь день, 29 марта, разбирали завал вещей — пакеты с одеждой, коробки с игрушками, посудой, техникой. Половина комнаты была завалена, но за вечер мы с Ангелиночкой со всем справились и утром следующего дня уже сделали уборку, пообедали и легли спать в достаточно уютной комнате.

приучаем к уборке

По решению недовольных и скептически настроенных родителей, нам выделили одну единственную комнату, где мы, кстати, вполне хорошо разместились. И на общее пользование ванную, кухню и, естественно, коридор. Чушь полнейшая, но это их дело. Хотят портить и дальше отношения между нами — пожалуйста, значит им так нравится…

А меня такой расклад событий вполне устроил — убирать мне стало гораздо меньше, что не может не радовать, места общего пользования я буду прибирать не чаще чем 1 раз в неделю, кухню, конечно, после использования, но это все. Ура! А с остальным пусть разбираются как знают.

Вот такие у нас дела, вот так мы проводим наши дни отпуска.

Да, кстати, решили сдавать квартиру на Ушинского за 10 тыс+ коммунальные, желающие есть, но страшно что испортят квартиру, вот и находимся в каком-то странном состоянии: и деньги нужны, значит, сдавать нужно, и жалко. Будем решать дальше.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях