Новогодняя простуда

В этот день более 80 лет назад родилась моя прабабушка Зина, это была хорошая, добрая женщина, которая жила ради детей и внуков, оберегала их, жалела. Об этом человеке у меня остались очень добрые воспоминания. Не стало ее весной 11 года, за полгода до моей свадьбы. Каждый раз вспоминаю, грущу. Жизнь — это мгновение, никто из нас ни отчего не застрахован, а моя прабабушка прожила полную и насыщенную событиями жизнь, родила трех дочек, воспитала их, дождалась внуков, правнуков и почти-почти праправнучек — Ангелину и Веронику.

Девчонки мои сейчас болеют, обе кашляют, чихают, у младшенькой поднималась температура, пришлось сбивать ее нурофеном.

Родители в своём репертуаре, хоть где-то в нашей жизни есть постоянство. Даже говорить об этом нет совершенно никакого желания.

По папе сильно скучаем! Вроде бы уже один день прошел, а у нас была договоренность — есть он не успевает все сделать за несколько дней, то говорит мне об этом и мы с девочками уезжаем к нему. Но опять же, как мы уедем, я не рискну везти на такое расстояние болеющих детей.

Раздражает что опять все вышло так, как этого хотели родители мужа, мне кажется их прям распирает от гордости. Если свекр с Ангелиной хотя бы играет, то зачем нужно свекрови нас держать при себе мне не понятно, я не вижу у нее рвения к Ангелине, только какая-то пустая забота — сунуть конфетку, например. Не понимаю и не пойму никогда. Я тем временем хочу домой, мне комфортно и уютно там где налажен наш быт, сейчас он обустроен в Москве, значит именно там наш дом и туда зовет меня сердце.

Машина нас совершенно не радует, оказалось что и с колесами у нее что-то не так, ее после удара ведет по дороге. Что-то вообще этот год обещает быть похлеще чем предыдущий, очень надеемся что подобные ситуации окажутся самыми критичными.

Желаю нашим детям самое ясного неба над головой, самого теплого солнышка, здоровья им и побольше улыбок.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях