Чуть помечтала

Мои принцессы продолжают болеть: сильно кашляют и мучаются с насморком. Так их жалко, бедняжек! Если бы можно было, то я вместо них перенесла бы все болезни, только бы были здоровы мои девочки.

Сегодня отдали машину в ремонт, конечно, выйдет это в копеечку, но что делать. Отдадут ее через три недели. На будущее надо пересмотреть время наших поездок, чтобы муж успевал отдохнуть, а то так никаких физических сил не хватит. От этого, мне кажется, мы и врезались — уже притупилось внимание за 7 часов поездки (едем ведь ночь без отдыха после стандартного рабочего дня), а может это чистая случайность, кто знает.

Писать что-то особо нечего, сидим дома, лечимся. В этом году я еще даже ни разу не выходила на улицу, там -15, да и девчонки из-за простуды без прогулок. А какие были планы!

Надоело это однообразие в жизни, я хочу уже уехать в другую страну, жизнь в небольшом, но красивом загородном домике, увидеть другую жизнь, испытать иные чувства. Почаще быть вместе, радоваться жизни, а не проживать ее день ото дня. Хочу чтобы были счастливы наши дети, чтобы они вдыхали жизнь полной грудью и не осознавали что живут хорошо. На данный момент это только мечты, которые очень хочется осуществить в реальность, ведь еще совсем недавно мы и подумать не могли что окажемся в Москве и наш доход в месяц будет достигать 300 тыс, а чуть больше года тому назад он был в 10 раз меньше и мы решали что нам купить — питание Ангелине или курицу на ужин.

Это заслуга нашего папы, его труд и стремление и капелька нашей поддержки.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях