Новая карета

попытки ребенка ползатьПривезли нам нашу новую коляску, шикарна, просто нет слов. Все в ней так чудесно продумано! Мягкий ход, легкая, маневренная, очень напоминает мне нашу старую коляску. Надеюсь что Веронике будет в ней комфортно, а мне удобно. Складывается очень легко и компактно, так что без проблем будем кататься с ней в Воронеж. Обошлась она нам чуть дороже 26 тысяч, для коляски класса “прогулка” дороговато, но она действительно стоит своих денег. Еще не катались на ней, теперь уже только завтра.
Ангелина, конечно, сразу затребовала посадить ее в коляску, пришлось несколько раз объяснять что эта вероникина, обиделась. Я думаю это нормально, ведь когда посадочное место есть — она плачет что пойдет пешком, а теперь, когда нет, требует посадить в коляску.
Одна знакомая предложила мне поставить девочек на очередь в садик, хотя бы на всякий случай, так что подумаю над этим, может быть действительно стоит.
Свой режим питания, я, гадкая такая личность, не соблюдаю, еще и муж покупает вечерами всякие вкусности… Ну вот как себя заставить? У меня вообще сила воли слабенькая, жуть!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях