Московская погода

Москва продолжает меня удивлять: ночью снегопад, утром дождь со снегом, а вечером ливень. Да уж… Мы весь день опять сидели дома, нам уже не привыкать. Единственное, очень плохо укладывалась спать Вероника и я решила завернуть ее в одеяло и положить спать около открытого окна в детской комнате, фокус сработал, она проспала около 1,5 часов, но все равно проснулась не в том настроении.прогулок много не бывает

Ангелина большая умница, она самостоятельно играет и даже очень часто помогает мне с сестренкой: придержит ее на диване, принесет погремушки, поразвлекает. Конечно, ей вновь становится скучно в нашей маленькой квартире, ведь забытые игрушки вновь надоедают, а прогулок сейчас у нас нет по погодным условиям.

В ближайшие выходные опять уезжаем в Воронеж, на четыре праздничных дня. Что-то мне не сильно хочется, если честно, поездки мне даются не совсем легко, после них несколько дней физическая усталость. Дала себе обещание ложиться спать не позже чем через час после укладывания Ангелины.

Конечно, на дневник и сайт сейчас совсем не остается времени, есть куча идей и много работы, но вот никак… Боюсь что с приближением весны станет только сложнее, ведь Веронике уже нужно очень много внимания, а Ангелине необходимы полноценные и активные прогулки. Ну посмотрим, буду пересматривать свой режим.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях