Веронике 6 месяцев

Вот и исполнилось Вероничке 6 месяцев, уже полгода радует нас маленькая принцесса. Так она резко повзрослела, буквально за последние 2 недели стала уже не лялькой, а ребенком, отвечает на игру сестренки, тянет руки к ней, часто улыбается, хохочет от поцелуев и щекотки. Сладость маленькая! Не верится мне что прошло уже полгода, время летит так быстро и неумолимо! Я недавно писала о том, что рождение Вероники в первый день осени давалось тяжеловато в плане моего морального состояния, было чувство хандры, усталости, череда забот, проблем, а вот уже и первый день весны! И прям наравне с ним она стала такой умницей, я сегодня наслаждалась своими девочками.девочке 6 месяцев

Ангелина к сестренке такая ласковая, постоянно с ней играет, гладит по головке. Особенно мне нравится то, что никогда не нужно ей об этом говорить, все и всегда моя девочка делает с чувством и искренне. Она уже совсем взрослая, моя принцесса Ангелина, смотрела я недавно фотографии когда она была маленькой, не верю что время способно так быстро пролетать. Что там говорить, летом, когда Ангелишке было 1,5 года, она была такой крошечной, еще глупенькой и наивной девчушкой, а сейчас уже самостоятельная, умная, сознательная девочка.

Вероникины полгодика мы отметили скромно, с небольшим, но очень вкусным тортиком вечером. Ее маленькая, но значимая дата, совпала с 7 годами с того дня как мы с мужем начали встречаться. Давно перестали отмечать такие события, но всё равно помним о них. Интересное совпадение.

У меня после поездки ужасная усталость. Вроде бы дома уже 2 дня, а я никак не могу отойти, все время хочется спать. Вот и сейчас с удовольствием бы рухнула в кровать, но желание поделиться событиями пересилило.

Как мы провели время в Воронеже? Скучно. Бегали с документами, то муж со своим разрешением, то я с пособиями на детей. Ходила один раз в торговый центр, была несколько разочарована, кризис подкосил всех, даже модные и солидные магазины делают сейчас огромные скидки. Все как-то бедно, скудно. В последний день перед отъездом ходила встречаться со своими подругами колледжа. Посидели чудесно, но, все-таки, не хватило времени. Как много связано воспоминаний с этими четырьмя годами моей жизни, это невероятное время, которое глубоко осело в моей памяти и сердце. Очень часто тоскую по нему, хотела  бы хоть чуть-чуть пережить его снова, хоть на пару минут окунуться в атмосферу колледжских стен. Сейчас мне, конечно, намного лучше, но тогда было особенно, мы творили невероятные вещи с подругами, по-детски, наивно, бессмысленно, но так здорово! Никогда ко мне после не было столько внимания как там. Я думаю что просто грустно осознавать что прошло время молодости, беззаботности и никогда больше оно не вернется, я бы назвала это кризисом 30 лет, возможно.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях