Моральный покой

Вот и подходит к своему завершению последний день весны. Завтра уже будет лето и исполнится маленькой Никуле 9 месяцев!летняя девочка

Я сама не могу разобраться в своих чувствах, не то она родилась совсем недавно, не то была с нами всегда, но, однозначно, она очень родной человечек, маленькая умница и красавица! Сестренка ее просто обожает, и игрушками делится, и целует, и обнимает. Вероника все больше отвечает ей взаимностью, пока она только визжит от восторга при виде сестры и тянется к ней, так как ничего более в связи со своим возрастом не умеет, но я уверена что девчонки будут лучшими подружками.

в гостяхс любимым котом

Ангелина вновь отказалась днем от сна и мы пошли гулять. Сначала я хотела пойти с ними в парк, но не решилась, во-первых, погода была хоть и теплая, но поднимался время от времени какой-то прохладный ветер, а в парке, в тени деревьев, не стоило рассчитывать на тепло, во-вторых, боялась не справиться с сонным ребенком. По-этому, мы отправились на ближайшие площадки.

При возвращении домой нам встретилась пожилая женщина, она куда-то торопилась, но остановилась и обратила внимание на улыбающуюся и позитивную Ангелину. От доченьки веяло какой-то непосредственностью и нежностью. Бабуля спросила сколько ей лет, спросила как зовут девочку и назвала ее — невероятной девочкой, очень доброй, очень милой, с очень красивым именем. Ангелина, на удивление, протянула этой женщине руку и пошла рядом с ней. Столько хороших слов мы услышали от нее, было действительно приятно и гордо за своего ребенка.

Ангелина хорошая девочка, она действительно очень добрая, открытая, целеустремленная, ее характер очень похож на папин, она вспыльчива, но в тоже время отходчива. В ней есть харизма, малышка нравится окружающим, она притягивает к себе внимание.

Мне очень хочется что бы мои девчонки были самыми счастливыми и здоровыми на свете. Я думаю что это мечты и мысли любой мамы, это естественно, ведь роднее своего ребенка нет ничего на этом свете.кормим голубей

Хотела еще подвести итоги выходных дней. Мы были в Воронеже три дня, сама удивлена, но факт — удалось отдохнуть. Я никогда не отдыхаю физически, мне важен моральный покой. Я смогла встретиться со своими подругами в кафе, покатались с мужем на мотоцикле, много пребывали на свежем воздухе. Конечно, везде и всегда есть свои минусы, но я довольна.

Сегодня начала с Ангелиной учить буквы, купила ей лото с буквами (которое с огромным удовольствием опишу в развивающих занятиях), Ангелинка была в безумном восторге. Вот и остается удивляться — много ли для счастья нужно ребенку?

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях