Мелкий мамсик

Хе, такой денёк своеобразный.

Ангелина встала утром уже в начале 11, даже позже своей младшей сестры. С учетом того что Ника собралась спать уже в 12, то у нас получался сильный резонанс в режиме дневного сна, поэтому, я приняла решение  что Ангелина будет без сна, она стойко продержалась до 21, хотя под вечер впадала в истерики, канючила, но недолго и быстро отвлекалась.

Вероничка тоже спала в этот день мала, всего час и встала еще далеко до 2. Однако, смогла терпеть до половины 10 вечера. Уже сутки у Никули нет температуры, вечером решила вывести ее погулять, буквально дошли до магазина, закупились и пришли обратно.

IMG_0151

Хотя на обратном пути девочка задремала и разбудить ее получилось только с помощью предложения побегать ножками, тогда она сразу же встрепенулась и открыла глаза. С помощью проходящей мимо собачки мы смогли довольно далеко пройти, а потом без слез сесть обратно в коляску.

Ника не перестает быть жутким мамсиком… Ну что такое с ребенком? Неужели так сказывается болезнь? Она вечно вопит, лезет ко мне на руки, играть самой почти не хочет, редко когда заигрывается. Так и ходим по полдня держа ее на руках.

Няня приходила вечером, немного развлекла Ангелину.

На следующей неделе уже придет станок, не могу сказать что у нас к его прибытию многое готово, но, всё равно, самое основное позади.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях