Мои ляльки забияки

О, да! Сегодня я себя чувствовала гораздо лучше! Хоть и была голова какой-то чугунной, но хотя бы не болела. Это не могло меня не радовать!

Утром уходили с девчонками погулять, сначала на площадке, потом встретили свою подружку Марианну и немного поиграли с ней у фонтана, а потом за ручку в парке. Я смотрела на них и представляла тот день, когда сестренки возьмутся за ручки и пойдут гулять… Как же это будет прекрасно!

Зря я рассчитывала что Ангелина, которая встала в 7:30 и хорошенько нагулялась, с радостью ляжет спать на дневной сон, не тут-то было!  Она начала капризничать, вредничать, делать все что не следует, но не спать!

Вообще я частенько замечаю у нее порывы вредничества, видимо мы неумолимо приближаемся к 3 годам. Вот любит она сестренку, безумно, целует, обнимает. Если другие дети обращают внимание на лялечку, то тут же подходит и сообщает что это ее Ника, но упрямится, игрушками не всегда делится, может толкнуть, если младшая сестра навязчиво лезет.

IMG_5388

Вероника очень заинтересовано относится к окружающему миру, она стала с большим удовольствием гулять, ходить по площадке, принимать участие в играх со старшей сестрой. Я вижу что она получает удовольствие.

Сегодня спала один раз, вечером начала проситься спать, мы гуляли, не было еще и половины 6, но на детской площадке она не уснула, видимо довольно шумно, а иной возможности уложить ее у меня не было. Думала что все, вечер мне предстоит кошмарный, но нет, она заигралась, с интересом реагировала на все что я предлагала, даже получилось убрать в доме, заняться домашними повседневными делами, а спать принцесса легла в положенное время — 21.

У нашего папы появилась еще одна возможность переехать за границу, не могу сказать что это реальный шанс, но и не призрачная надежда, он общался сегодня с большими начальниками, будет созваниваться еще и завтра с другими, предложение поступило с их стороны. Вот посмотрим как дальше пойдет дело. Переехать в другую страну — это великая мечта моего мужа. Он честно говорит что жить там, возможно, не хочет, но опыт, язык и вообще такой прекрасный карьерный рост его прельщают. Будем ждать…

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях