Лучше некуда

Уже давно не писала, начну коротко с пятницы.

Няня к нам в этот день не приходила, но все прошло лучше некуда! Не то я так себя настроила, не то дети были такими идеальными, но мы чудесно провели вечер вместе! Смогла и занять их обеих, и накупать, даже голову помыли, а потом уложить спать, не идеально, но все-таки…

Выходные провели в чисто семейных заботах. В воскресенье гуляли 2 раза с папой, детишки были в безумном восторге! Папа их катал с высокой горки, а потом поднимал “на лифте”, что означает что девчонкам не приходилось идти по лестнице чтобы скатиться снова, а папа их поднимал на руках прям к месту спуска. Просто здорово все прошло!

IMG_1070 IMG_1071

Москву замело и снег почти не прекращается. Уборочные машины не справляются, к площадкам сложно подойти, иногда даже провести коляску по бордюрам — это целое приключение.

Этот день ничем особенным не запомнился.

Утром планировали всеми выйти погулять, но Ангелина запротестовала, поэтому, вышли гулять мы с Вероникой. Это так непривычно и даже немного скучно гулять с одним маленьким ребёнком! Нет конфликтов, воплей, визгов, вечных делёжек за качели. Мы мирно гуляли ножками, иногда запрыгивая к маме на руки, катались с горки, на качелях, смотрели на игры других детей. Забавно провели время, но одиноко без Ангелины.

А вот вечером малышки дали жару… Уснули крохи к полуночи, укладывались полтора часа, каждая получила от меня… Веронике досталось больше всего, она что-то вообще с ума сошла, никак не желала укладываться спать, я ее два раза пыталась перенести, но безрезультатно. Ангелина ещё молодцом держалась в такой ситуации, она ждала пока я отнесу младшенькую и вернусь к ней, после чего быстро уснула.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях