Вновь душа кричит

Нашей маленькой Ангелине 1,10. Время совершенно неумолимо. Пытаешься за ним угнаться, а не получается. За эти 22 месяца своей жизни она так сильно выросла, прекратилась из крохотного беззащитного комочка в добрую, но упрямую девочку.зимняя прогулка

Разговаривает малышка еще не очень хорошо, но мы все понимаем. На днях научилась разукрашивать мелкие детали в раскраске, старается очень и у нее это получается! Любит играть в посудку и смотреть мультфильм “Лунтик”. Она чудесная малышка! Мы просто не представляем своей жизни без нее. Когда-то Ангелины не было?! И Вероники тоже?! Не может быть! Они всегда были с нами!

первая зимаДевчата начинают играть вместе, сегодня Ангелинка легонько тянула сестренку за ножки, а Вероника хохотала, так было приятно и радостно за ними наблюдать. Это огромное и ни с чем не сравнимое счастье! Хоть и сопровождается оно огромными трудностями.

Мне безумно одиноко, я угнетена, устала и физически, но больше всего морально. С мужем нет нормальных отношений, каждый в своем мире, у каждого свои проблемы и заботы. Я хочу выговориться, я хочу уткнуться лбом в чье-то плечо, хочу почувствовать себя беззащитной, хочу чтобы меня пожалели, по-детски, по-матерински. Мне всю жизнь этого не хватало, мне не хватает этого и сейчас.

Я чувствую себя закрытой в клетке, пытаюсь жить в ней, совершать какую-то нелепую деятельностью, от которой так мало толка, а потом бьюсь в решетку, а от нее только в разные стороны разлетаются перья.

Муж утверждает что он устает за выходные от шума, от криков детей, от беспорядка, который они ненароком наводят, а я в этом 24 часа в сутки, без отдыха, без помощи, я на пределе своих моральных возможностей.

У Ангелины истерики постоянно, каждый час или даже чаще, она отвратительно укладывается спать, плачет ночами, а утром все начинается заново. Что с ребенком??? Возрастное или это какие-то скрытые проблемы? Я не понимаю и злюсь на себя еще сильнее из-за беспомощности. Просто не понимаю как все исправить. Она может проснуться среди ночи, начать рыдать и драться.

Я устала от цикличности, от постоянных дел, которые никогда не заканчиваются. Целыми днями совершаешь одну и ту же монотонную работу, а итога нет… Его абсолютно не видишь, а дел становится все больше и больше с каждым разом.

Сейчас происходит тот самый пик, который наступает в совершенно любой деятельности — отчетливая усталость, хандра и апатия.

Хочется вырваться, развеяться.

Зря, наверно, я все это пишу, но мне особо не с кем поделиться своими проблемами. Очень надеюсь что девчата подрастут и станут моими подружками, с которыми я буду проводить самые приятные часы или минуты своей жизни.

Вот такой крик души, сейчас лягу спать и завтра все уже будет прекрасно.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях