Когда появятся зубки?

Ох и ночка у нас сегодня была! Ангелиночка не спала, сначала просто молотила руками и ногами, а потом начала кричать. «Что не так??» мы в итоге не поняли. Дали ей нурофен, толка особого нет. Только под утро она заснула, но тревожно.

Утром, заглянув ей в рот, обнаружила набухший бугорок на верхней десне, так что большая вероятность, что беспокоили ее именно зубки. Сейчас у нас только два зуба, что для 10 месяцев маловато, будем ждать пополнения в белоснежных рядах! яркая игрушка

У меня состояние нестояния сегодня, тошнит, мутит, рвет. Гуляем мы как всегда у открытого окна, в комнатке свежо, прохладно, Ангелинка сладко посыпает.

Лично для меня Москва еще ничем не отличается от Воронежа или даже того же Бабяково. Я редко куда-то выхожу, а даже когда гуляем, то проходим буквально пару улиц и возвращаемся обратно. Здесь очень удобно с заказом продуктов на дом — пощелкал в интернете нужное, заказал, тебе привезли. Все!

Совмещать быт, беременность и маленького ребенка совсем непросто. Я бы даже сказала что сложно. Малышка моя любимая все больше топает ножками, сама, но это же значит что надо стоять над ней и постоянно ловить.

Раньше было проще, а сейчас очень уж травмоопасно. Готовить сложно из-за постоянного токсикоза. Еще и часто болит живот. Но ничего, мы обязательно справимся! самостоятельные шаги

11 февраля пойду на узи к кубышкиной, волнительно так. Я очень надеюсь что с нашей горошинкой все в порядке, во всяком случае я делаю все, что бы это было так. Стараюсь лежать, насколько это возможно с 10- месячным малышом на руках, опасаюсь физической нагрузки, пью таблетки.

Сегодня прям мне очень захотелось сосиски. Ням. Интересно кто же в нашем пузике живет — мальчик или девочка. Пол мы решили не узнавать до самых родов,  чтобы потом был большой сюрприз. Но всё равно уже очень хочется узнать. Мне почему-то кажется что на этот раз в животике мальчик. И это будет чудесно — разнополые детки, мечта очень многих родителей. Но финансово будет совсем нелегко — у Ангелишки платья, у сыночка штаны, разные игрушки, разные интересы, хобби.

Если будет девочка, то это тоже так чудесно! Две сестрички будут очень любить друг друга, играть вместе, делиться одеждой и куклами, а потом ругаться за женихов!

Но главное не это, пусть наш маленький будет здоровеньким! Пусть он или она полноценно развиваются в мамином животике. А мы будем ждать с нетерпением появления еще одного прекрасного ангела в нашей семье.

Comments are closed.

Angelok.info — Счастье в наших детях