Пришла мне сегодня в голову очень интересная мысль — раз мы сидим в Воронеже и не имеем возможности уехать из-за очень насыщенного графика мужа (удаленной), то почему бы нам не покрестить детей в ближайшие выходные. Сестра эту идею подхватила и засуетилась. Получается что крестить будем 13 марта, в воскресенье, ну что ж, пусть будет так.

Крестной Вероники будет моя давняя подруга — Вера, а крестным — муж сестры, Леша. У Ангелины крестная сестра мужа, а крестный — брат Леши. Вот так вот все смешалось.

Я буду крестить Диму, племянника своего мужа, а крестный — мой кум, как раз и крестный отец Ангелины. В наших схемах с первого раза и не разобраться.любимые дети

Крестить деток хотим в Покровском соборе, как раз там где венчались мы с мужем и крестили нашего первенца — доченьку Ангелину, там же венчались свекры, сестра мужа, крестили Игоря. Семейная традиция, не иначе.

Муж весь день в работе, с самого утра и до позднего вечера, конечно, он смог вырваться за продуктами на часок, но все равно без него нам очень скучно.

В субботу хочу съездить в Сити-парк Град, с Ангелишкой, поразвлекаться и потратить много денег, имеем права! Конечно, это шутка, все должно быть в меру, но отдохнуть хочется.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях