Все как обычно

Я так сильно хочу домой… Муж весь день работал, мы с девочками тоскливо проводили день. Погода сейчас в Воронеже чудесная, +10, ярко светит солнце и во всем чувствуется весна, а мы сидим дома… Есть планы, но нет возможностей.

Родители любят с нами гостить, а мы от таких гостей очень устаем — шумно, суетливо, надоедливо. Хочется пойти погулять, поразвлекаться, но нет, на 8 марта мы обязаны сидеть за столом, это что-то вроде отмечания. Конечно, в остальные дни они тоже с нами гостят, скучают и вроде всего такого,но мы ведь хотим отдохнуть, в тишине, покое, приехали в свой выходной, на отдых.

Сейчас занята выбором прогулочной коляски для Веронички, с погодковой мы скоро будем прощаться, я планирую ее продавать, а на замену нужна одинарная. Ломаем голову с подарком на день рождения Ангелины, никак не можем решить что хотим ей подарить. Крестная дарит куклу, бабушка с дедушкой самокат.

Мне совсем не верится что моя сладкая девочка уже такая взрослая, ей скоро 2 годика! По сравнению с Вероникой кажется взрослой, а когда были в торгово-развлекательном центре, то такая она крошка, ловила улыбки прохожих.игры в манеже

Время летит очень быстро. Ангелина рассудительна не по годам, способна принимать участие в диалогах, ей интересны ролевые игры. Очень любит свою сестренку, обнимает ее, целует. Причем чем Вероничка становится старше, тем больше чувств возникает у Ангелишки, это естественно, ведь младшая отвечает старшей на обращение к ней, на прикосновения и они даже пытаются играть вместе. Очень скоро у нас будет весело!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях