Да, мы сделали это — подали документы на загранпаспорт для всех членов своей маленькой семьи. Через месяц наши принцессы получат свой первый документ с фотографией! Такие они красотки получились!

Не могу сказать что эта подача заявлений далась нам легко… Столько часов бессмысленного стояния в очереди, столько нервов и недовольств в сторону наших государственных служащих. Они правда все подбираются?? Почему как один сидят недовольные, не желающие оказать помощь людям? Они проходят какой-то специальный отбор? Или их так подготавливают? Сплошное неуважение, возвышение себя и подавление окружающих. Тьфу просто на таких. Дело сделано, не стоит оно больше нашего внимания.

К сожалению, заболела Вероника. По моей самой настоящей глупости! Мы так спешили, что я не стала переодевать малышку в зимний теплый комбез, а положила ее спать в рейме, хоть и накрыла сверху кучей одеял, но этого оказалось недостаточно, на улице мороз, еще и сильнейший ветер. Мало того что крошка мало поспала, так еще и простыла, уже к вечеру хлюпала носом, очень переживаю что разболеется (вероятнее всего), а тут у меня даже нет лекарств.

Решили остаться еще на один день. Даже боюсь представить в каком состоянии бы мы приехали в Москву, если бы у нас хватило ума выехать сегодня… Какая-то физическая и моральная усталость после посещения подобных государственных организаций. Еще я никогда в Бабяково не высыпаюсь, не понимаю почему… По утрам едва могу разлепить глаза, сую Ангелине какие-нибудь игрушки и дремлю дальше.

Планирую лечь пораньше, да и вообще, надоело мне сидеть каждый день до 2 часов ночи, а потом не высыпаться. Как заставить себя ложиться хотя бы в 00:30, о раннем времени и речи вести не хочу.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях