Глупый день

День какой-то сегодня глупый. Нет, правда, ну вот бывает такое, что дни, например, сложные, интересные, творческие, а сегодня у нас был глупый… Пролетел мгновенно, я что-то даже не сразу сообразила что он уже подходит к своему логическому завершению, а сделать мы ничего толком не успели — в доме бардак, немытой посуды гора, хотя у меня стоит посудомойка, вещи не поглажены, не постираны. Вообще не могу понять чем я целый день занималась! Заполнение иных сайтов я решила чуть-чуть притормозить, не бросить, конечно, а делать по возможности, ну очень уж они у меня много времени занимают, а толку от них будет не так много, лучше я побольше займусь своими девочками, общением и играми с ними. Такие они у меня классные!!

Ангелина стала очень взрослой, до такой степени, что у меня просто слезы проступают на глазах от шока и умиления, она стала рассудительной — лопочет что-то на своем детском и смешанно-русском языке, доказывает. Когда я плачу, то она лопочет “мама”, вытирает мне слезы, обнимает, целует. Господи! Спасибо тебе за это маленькое чудо, которое ты послал нам в виде маленького ангела! Наша Ангелина…

Вероника — чудо из чудес! Такая она трогательная, маленький наш глазастик, она так нежно мне улыбается, что аж перехватывает дыхание. Никуля немного капризна, но мне кажется что ее до сих пор мучает животик, вот она и мается время от времени. Все обязательно пройдет!

У нас самые чудесные лялечки на свете!

Сегодня поругались с мужем вечером, высказали опять друг другу все что накопилось. Это уже становится какой-то нормой… Не знаю даже стоит ли обсуждать. Конечно, я понимаю его, работа забирает очень много сил, приходя домой начинают раздражать детские визги и крики, потом еще и допоздна сидит за компьютером, а утром приходится рано вставать, с учетом того, что среди ночи время от времени бегает с бутылками за питьем. Но надо как-то к этому привыкать… Дети вырастут еще не скоро и самостоятельность появится не сразу. Я и сама нередко психую и даже бывает злюсь, но нельзя так, надо как-то держать себя в руках…

Няня нам отказала, говорит что совершенно нет времени, так как купили квартиру в ипотеку и сейчас оформляют документы, предложила воспользоваться услугами своей мамы, но я отказалась, так как одним из основных критериев отбора у нас является возраст няни, который не должен быть больше 30 лет. Если взять во внимание что я решила сейчас остановить работу с сайтами, то острой необходимости в няне и не возникает, а для развития девочек и приятного препровождения вечеров еще найду себе помощницу.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях