Любовь к папе

Погода в Москве просто отвратительная! То снег и термометр показывает минус, то на следующий день уже плюс и дождь. Дети и родители какие-то сонные, уставшие, сами не понимающие что хотят.

Еще и сбили мы себе режим очень сильно, и сами спать вовремя не ложимся, и детям не даем. Ангелина сонная и с уже потухшим взглядом легла спать где-то в половине первого, а Вероника не спит до сих пор, мается, а время час ночи.детские капризы

Сегодня захотелось мне какой-то новогодней сказки, чудес, снега, отдыха. Очень захотелось!

Заказала на завтра кучу доставок — и детские товары, и одежду/обувь, и продукты питания. Ух, потратим все свои последние деньги.

Погуляли с девчатами вечером просто чудесно, вроде бы вышли — накрапывает мелкий дождик, но он быстро перестал и мы обошли несколько площадок, катались на качелях, каруселях, только под попку подкладывали чехол от коляски.

Весной мне будет весело — Ангелине только два годика, а Вероника будет пытаться делать первые шаги, ух, и времечко меня ждет!

После работы папуля купил нам вкусняшки в Макдональдсе и мы втроем от души накушались. Решили теперь соблюдать нашу пятничную традицию — нас кормит папа.

Сейчас детки уже спят, мои сладенькие карапузики, люблю их безумно! И нам тоже пора в душ и спать. Последнюю неделю наш папочка работает по 12-14 часов в день, уходит в 9 утра и возвращается уже к полуночи. От такого режима тяжело и ему, и нам. Ангелишка утром разрыдалась, когда проснулась и поняла что папы опять нет. Папа — это ее страсть, любовь и опора. С папой интересно общаться, играть, беситься, смотреть мультики, но, к великому сожалению, времени на это не так много. Доченька очень к нему тянется, преданно и искренне любит, грустно смотреть как она тоскует.дети - это шалости

На улице малышка достаточно стеснительна, но к деткам очень тянется, расстраивается если они уходят с детской площадки. Думала уже по поводу детского развивающего центра, но что-то пока не лежит душа туда отдавать, тем более что и нет на это физической возможности, наверно, стоит, все-таки, подождать до 2,5 лет.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях