Чудесные дети

Сегодня с утра быстренько сбегали с Вероничкой в поликлинику чтобы пройти невролога. Она сказала что все рефлексы у нас в норме, правда присутствует перевозбуждение. Завтра мы проходим УЗИ всех органов, головного мозга, тазобедренных суставов, вот как раз на основе этого УЗИ если у нас все хорошо, то к врачу теперь пойдем только в 3 месяца, если вдруг есть какие-то нарушения, то сразу придти к ней. Очень надеюсь что у нас все будет замечательно.

Стали часто скандалить с мужем, ну вот просто буквально на пустом месте, без видимых на то причин… Что такое?…

Больше всего меня смущает то, что ругаемся мы при детях, я психую, муж скалится, это очень-очень грустно.

Очень надеюсь что это у нас просто такой жизненный этап, который нужно пережить, даже не просто пережить, а осознать и постараться изменить. Все таки, нагрузка, которая легла на плечи каждого из нас с рождением девочек-погодочек, зашкаливает.

Каждый раз хоть кто-нибудь, но обязательно спросит: а вам кто-то помогает? И услышав отрицательный ответ очень удивляются, в я горжусь!

Горжусь тем что мы преодолеваем это все вместе, что детьми занимаемся только мы и никто не пытается воспитать их так как я считаю неправильным. Ведь в первые полгода жизни Ангелины моя свекровь очень многое в воспитании, развитии и кормлении пыталась навязать. Фразы «мы вырастили и ничего не случилось» раздражают так сильно, что аж начинают скрипеть зубы. Вот где-то полгода точно длились наши частые ссоры и скандалы, она навязывала свое мнение, я всеми силами пыталась отстоять свое. Ничего, считаю что все получилось довольно неплохо!

Сейчас ко мне уже никто не пристает, я все делаю так как считаю нужным сама и, конечно, после одобрения нашего папочки.

Сегодня погода оставляет желать лучшего, мы явно останемся сидеть дома и Ангелочка нужно будет занять игрой. Кстати, мы всеми силами, благодаря улучшению нашего финансового положения, восполняем ряды игрушек, покупая сейчас каждую неделю обязательно (а лучше и несколько раз в неделю) какую-то развивашку. Когда мы были в Воронеже, то порой нам не хватало денег на покупку еды, не говоря уже о том чтобы покупать дочке игрушки, книжки и одежду. На данный момент мы уже можем позволить себе немного шикануть.

Заказала в детскую комнату диван, однако, из-за отсутствия ткани нужного цвета на производстве, он немного задержится. Очень надеюсь что к концу недели уже сможем обустроить игровую.

маленькое чудоНу что еще сказать… На улице сейчас дождик, Вероника крепко спит на руках, настолько крепко что после еды еще даже не срыгнула, вот держу ее столбиком и жду. Ангелишка спит, обычно наш дневной сон длится 2 часа, иногда меньше, а больше никогда, стараюсь будить ее, но даже при таких условиях  спать на ночь мы ложимся со скандалами, прыжками по кровати, нытьем, причитанием, или она может просто лежать болтать на своем детском языке и смеяться.

Вечером при укладывании спать она бормочет: папа бай-бай, Ника бай-бай, мама бай-бай. И много еще всего, но на своем лепете и перевода этих слов пока не знаю.

Чудесные у меня доченьки! Люблю вас сильно-сильно!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях