Дом в новых красках

С утра сбегали с Вероничкой на узи, посмотрели нашу головку, тазобедренные суставы и органы, кроме сердца, сказали что аппарат слабоват и нужно ехать в другую поликлинику. Находится она не очень далеко, но пешком туда идти не вариант… Вызывать такси только, а это тоже лишние траты, ох уж эта бесплатная медицина.

В целом день у нас прошел довольно спокойно, Вероничка совсем немного мучалась с животиком, спала целый день. На узи, кстати, она была большой умницей и совсем не плакала, дремала, ее не разбудило даже движение датчика аппарата по коже и холодный гель.

А вот прошлый вечер бедный ребенок сильно мучался, она плакала, ныла, не могла заснуть, это продолжалось бесконечно долго, где-то с обеда до половины первого ночи. Мне уже хотелось подойти к стене и побиться об нее головой. Но ничего, мы справились.

Зато ночь она спала как сладенец, первый раз проснулась почти в половине восьмого! Это наш рекорд.

любимые доченьки

Привезли нам сегодня диванчик в детскую комнату, Ангелишка счастлива! И диванчик ей нравится, и игрушки обрели заново интерес в ее глазах. Сейчас уже спит сладенько на новом диванчике. Пусть будут сладкими ее сны!

Осталось совсем немного: разобраться с освещение, так как та лампа что установлена в комнате, очень слабенькая и едва-едва светит, а глазки дочки мне очень важны. Еще хочу повесить фотографию нашей семьи в рамке на стену, чтобы малышкина комната стала максимально комфортной, настолько, насколько я могу себе это позволить.

Очень уж любит дочка наклейки, сегодня занимались с ней по книжке, она искала сама в ней животных и клеила. Чудесный, умный и талантливый ребенок!

Вечер со старшенькой провели в играх, готовке ужина папе, смотрели телевизор (хотя врач нам запретил, но я пока включаю, очень уж тоскливые вечера у нас будут в тишине).

Сейчас планирую приглашать няню, как раз она будет заниматься с ней, играть, а я буду спокойно заниматься домашними делами, а возможно и успевать написать дневник.

Comments are closed.

Angelok.info — Счастье в наших детях