О, ужас

Вчера перед сном Ангелина сказала мне: “мама, меня тебе принесла баба яга”. Улыбнула! А то я и не догадывалась откуда же взялась моя крошка.

Ещё было мнение что у неё в животике живет маленькая ляля, очень маленькая, которую она будет прятать от Вероники в другой комнате.

Тоже очень неожиданно было.

Возили сегодня девчонок к сестре, а сами уезжали на 2 часика встретиться с давним другом, с которым в своё время, уже много лет назад, поругались по какой-то нелепой глупости. Он женился, пришёл на встречу с женой, такая милая, простая, деревенская девочка. Это слово все равно откладывает неизгладимый отпечаток, очень надеюсь что мы не такими кажемся в Москве, а то “о, ужас…”.

С дневным сном была прям беда. Ангелина вновь не уснула, не люблю когда малышка не спит, а Вероника поспала минут 40 уже поздно вечером.

Зато Ангелина видела сегодня настоящего деда мороза. Новые бабяковские соседи приглашали его для своих деток. Ангелишка смотрела с удивлением, интересом, без страха.

Единственное что мне не понравилось, ее взяла за руку чужая женщина, которую она видела первый раз в своей жизни, а деточка пошла, она даже не оглянулась на мамочку, открыла ротик и смотрела. Это очень плохо и страшно, такой она открытый и доверчивый человечек. Надо всеми силами оградить ее от дурного в этой жизни. У нас в семье живёт ангелочек, с добрым сердцем и открытой душой.

Вероника сейчас несколько другая, она мамсик, даже когда родной дедушка держит ее на руках, она все равно тянется к маме.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях