Наша творческая жизнь

Час ночи, а нам все нипочём! Мы с мужем сидим занимаемся сайтом, добавляем фотографии, отбираем модели бокалов и бутылок. Очень интересная, творческая деятельность! Хочется верить что у нас все получится!

Уже сказала мужу что нам вообще спокойно не живётся… Вечно мы что-то придумываем, планируем. Это здорово! Вот честное слово. Мы живём, строим своё будущее и счастье наших детей. Ради этого стоит пойти на многое.IMG_1400

Няни сегодня не было, целый день посвятила дочкам, поэтому, кушать нечего и в доме не убрано, но ничего…

Завтра утром уже приезжает наша старая няня Юля, посмотрим как будут строиться отношения у нас с ней в дальнейшем.IMG_1407

Наконец-то, ушли морозы, уже можно выходить гулять! Даже Ангелина стала проситься на улицу. Сидим безвылазно около 4 дней. Хоть и не сильно хочется мне выходить на улицу, но уже надо бы…

Активно начала закупать гардероб на весну для девочек. У Вероники осталось немало одежды от сестры, но не вся она осталась в хорошем состоянии. Так что честно приобретаю для малышек одинаковые вещи разных цветов.

Все что осталось в отличном качестве будем донашивать, а Ангелине приобретать такого же фасона. Не хочу чтобы девчата сильно отличались внешне.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях