Тухлые выходные

Я сегодня успела устать… Папа наш немного психовал от громкого шума, а у няни был выходной, обе девочки были на мне. Не могу я сказать что это легко, уже успела отвыкнуть. Все-таки, няня очень помогает.

Сейчас у нас болеет Ангелиша. Главное, какая-то болезнь странная, только насморк из всех симптомов, а еще зуб болит — прорезывается. Вот видимо на его фоне наш иммунитет и подкачал.

Ангелишка слабенькая сейчас, очень уставшая и всегда хочет спать, она встает где-то в  половине 9 и ложится в 21:30, но она очень плохо спит ночами, все время вертится, временами плачет, это совсем нелегко.

Надеюсь что у нас не разболеется Вероника, она всегда перебаливает как-то тяжело, а еще плохо переносит насморк. Если говорить что Ангелина плохо спит, то Вероника тогда вообще не спит.

Никуда не ходили, только я с Никой погуляла чуть и зашла в магазин. Вообще какие-то тухлые выходные: скучно проводим время, на улице холод, а самое грустное что болеет наша дочка.

Муж, скорее всего, продал свой мотоцикл, сегодня его смотрели, завтра оформление документов с утра. Мотоцикл приехал из Москвы в Воронеж, а теперь из Воронежа вновь поедет в Москву. Деньги эти хотим положить на счёт под нашим названием “на бизнес”, так как покупкой станка занялись всерьез.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях