Травмоопасный ребенок

К нам в гости приехали родители мужа. Ангелина стала такой эмоциональной девочкой! Она безумно радовалась увидев их, попискивала и покрикивала от восторга. Даже Вероника их не забыла, сразу пошла на руки, а потом весь вечер требовала их внимания.

Ника стала очень травмоопасной девчонкой! Слишком часто падает, причем зубами, буквально вчера вновь упала, увидев во рту кровь у меня все перевернулось в душе, оказалось что порвалась перемычка на верхней губке. Я уже ко всему готова, главное, чтобы зубы были на месте… Ну как так? На равном месте.DSC02823

Сегодня она резко выдвинула ящик из тумбочки и он упал рядом с ней, слава богу, так как он был буквально в сантиметрах от ее ножек, довольно тяжелый…

Одно знаю точно, Ангелина не была у меня такой, девочка могла довольно долго и усердно сидеть и играть на одном месте, Вероника же все время в движении, она ходит кругами, садится к одной игрушке, нажимает ее пару раз, потом садится к другой, а может и вовсе не садится, а сделать все это по ходу своего движения.

Ходили в первой половине дня гулять в парк, это было не очень легко, в конце прогулки Вероника возвращалась уже на руках, а Ангелина ехала и вопила в ее коляске.

Веселью не было предела и я так устала за такой “парковый отдых”…

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях