Счастье в детях!

Ох, я как всегда совершенно потерялась. Очень давно ничего не писала в свой дневничок, а произошло, на самом деле, много всего нового и интересного.

Из самых основных событий то, что мы ходили на узи к Кубышкиной, она поставила срок 34-35 недель, сказала что с малышкой все хорошо, никаких отставаний в развитии у нее нет, соответствует сроку. Еще разочек посмотрели мы на свою младшую принцессу, наше чудо, конечно, видно было уже плохо, но в очередной раз убедились что это девочка, что с ней все в порядке, лежала и играла со своими кулачками. Чудесное создание!

Предположительный вес нам поставили 2400, пообещала что младшая доченька будет немного крупнее старшей. Однако, кровоток у нас находится прям на границе нормы, по-этому, назначила мне увеличить актовегин и ввести курантил.

Встала я еще разочек на учет в женскую консультацию в Воронеже, мне были не очень рады, но что ж сделать, придется им меня потерпеть.

принцесса

Ангелиночка — это радость нашей жизни, растет она каждую секунду. Научилась соглашаться со мной — кивает головой вперед, отказывалась она уже давно. Большим достижением стало то, что крошка кушает ночную кашку вечерами перед сном, а потом спокойно спит всю ночь, только изредка прося попить. Утром мы уже просыпаемся около 9 утра, осуществляем свои дела горшочные и идем полноценно завтракать. Правда каши мы едим сейчас редко, а если и едим, то на полдник, она от них предпочитает отказаться. Так что наш завтрак чаще всего состоит из творожков, булочки с маслом, чая.

Вообще сейчас с этим катанием и проживанием в дачном режиме я очень ленюсь, за что частенько себя ругаю. Например, мне не всегда хочется готовить суп, поэтому, обеды у нас состоят из вторых блюд. Но если вспомнить о том, что сейчас лето, на градуснике около 30 градусов, то сразу себя прощаю. Буду исправляться позже, осенью. счастье в детях!

Мои мысли постоянно возвращаются к тому, что нашей доченьке предстоит операция. Не могу спокойно об этом думать, не могу перебороть свой страх и слезы. Делать эту операцию нам остро необходимо, тем более пока не начались иные сопутствующие проблемы, но сердце разрывается от переживаний. К концу сентября планируем сделать МРТ и, исходя из его результатов (оно должно быть хорошим), уже начинать готовиться к столь серьезному мероприятию.

сладкая дочкаПапа наш сейчас хоть и находится в законном отпуске, но всё равно работает по полдня на своей второй  удаленной работе. Всеми пытаемся уговорить его бросить ее, так как данная работа была страховкой для Воронежа, а в Москве потянуть ее вместе с основной просто нереально. И да, конечно, забыла сказать что муж получил добро на выход в немецкий банк. 11 августа он уезжает подписывать документы, а заявление на увольнение в японский банк он уже отправил. 19 числа ему нужно будет выйти на работу, но 2-недельной отработки не будет, соберет свои вещи, подпишит необходимые документы и свободен. Приедет он обратно к нам, чтобы я могла лечь в роддом, а папуля наш останется за няньку с Ангелиночкой. За это я совершенно не переживаю! Они прекрасно дружат друг с другом, а любят так вообще невероятно, а вот я скучать по своей принцессе буду очень сильно, мне даже уже грустно без нее, тоска так и раздирает, но взять ее с собой возможности нет совершенно, буду пытаться смириться.

Выход на новую работу планируется с 1 сентября, очень надеюсь что роды пройдут благополучно и выпишут нас в срок, так как есть страх что вдруг папуля не сможет нас забрать с роддома, а выписываться мамой-одиночкой совершенно нет никакого желания.

Если кесарево будет до 24 августа, то мы, по логике, укладываемся в сроки. Надеюсь.

Сегодня медленными темпами начала собирать себе сумку в роддом, очень медленными, но главное  — уверенными.

Покупать еще кучу всего, но, в большинстве своем, все для пребывания в роддоме. Доминичке я вещички уже постирала, завтра планирую погладить и сложить в отдельный ящичек комода. Еще хочется кое-что докупить, так как Ангелиночкины вещи не все подходят для младшей — иной сезон. На днях будем заказывать осенний комбез малышке, как раз, думаю, к холодам придет. Вот как-то так у нас дела. Все отлично!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях