Счастья моим детям!

Такое ощущение что у меня вечный депресняк… Больше всего на свете хочу уже тепла, просто тёплого солнышка, позитивного настроения. Я устала, морально выжита. Не знаю уже как быть. Все гнетёт в последнее время.

Девочки? Они умнички! Ангелина стала очень рассудительной, внимательной. Если сестра плачет, то подходит ее гладить со словами: “маленькая моя”, если я расстраиваюсь, то успокаивает, участливо так… Ангел мой.

У меня есть огромный страх что Ангелина может замкнуться в себе когда начнёт чувствовать какую-либо ущемленность из-за своего глазика. Господи, не позволь этому случиться! Чистейший, прекраснейший ребёнок, я не могу позволить чтобы в ее жизни что-то было не так. Это не девочка, это ангел! Столько добра, искренности, нежности, любви я никогда и нигде не встречала! Я хочу чтобы она улыбалась, радовалась жизни, наслаждалась. Моя девочка… Я хочу вечно держать тебя на руках, гладить, целовать, говорить как ты мне дорога и нужна.IMG_1428

С Вероникой сейчас не просто, у неё лезут зубки, капризная такая, вопит без видимой причины, а уж насколько она обижулистая девчонка и говорить не стоит! Хорошая девочка, ласковая, требовательная, активная. Из “мамсика” она быстро перешла в “папсика”.

Вот честное слово, я не знаю как он околдовывает детей, но в этом возрасте обе девочки дышать без папы боятся. Только Ника его видит — начинает говорить с предыханием, обнимает за шею, просится на руки. Если папа за закрытой дверью, то будет стучать, вопить, звать очень упорно.

Славные у нас детишки! С ними стало по-настоящему легко, если можно так сказать про их возраст. Я наслаждаюсь их детской непосредственностью, трогательностью.

Пусть мои дочери будут самыми счастливыми на свете!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях