Разочарована медициной

Я разочарована в российской медицине! Я не понимаю почему у нас нет настоящих специалистов своего дела.

Ездили сегодня папа с Ангелишкой к врачу. Такие мы надежды возлагали на него, как, впрочем, и в прошлый раз, но вновь одно разочарование.

IMG_5997

Сказали что сделать ничего невозможно, за наш синдром никто не хочет браться, сам птоз без каких-либо проблем уберут в 5 лет, все остальное им не подвластно.

Я ревела! Ну почему? Почему глупым тетка и дядькам оперируют всякие разные не сильно значимые части тела, а маленькому ребенку не могут сделать то важное, от чего многое в ее жизни будет зависеть?  

Приняли решение списываться дальше с иностранными специалистами, узнавать все подробности, искать “своего” врача.

В конце концов, убрать птоз — это несложное дело, но мы мечтаем избавиться от нашей неприятности полностью. В любом случае, мы будем адаптировать Ангелинку, нашу золотую и славную девочку.

Не стоит опускать руки.

IMG_5968

Наши дети — это великий дар, за который надо молиться непрерывно. Они здоровы, счастливы, любимы, я хочу наслаждаться этими мгновениями. Все остальное пустяки, сами они поймут это только когда вырастут, пусть и через очень многое придется пройти, но проходить мы будем вместе!

В целом день прошел тяжело, рано встали, Ангелина и вовсе измучилась, она терпела с 6:30 до 13:00, а потом отрубилась в такси, даже дома мы ее переодевали, а ребеночек даже не шелохнулся.

Мы ходим гулять вечерами на нашу площадку, честно говоря, она не сильно мне нравится, но особого выхода сейчас нет, гуляем мало, пока дойдем куда-нибудь еще, то пройдет куча времени.

Завтра, возможно, поедем в Воронеж, необходимо поставить на учет новое оружие мужа. Я планирую немного отдохнуть, возможно, пару раз оставим девочек бабушке и сходим куда-нибудь с мужем.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях