24 марта мы покрестили дочку моей давней колледжской подруги Веры — Анечку. Крещение прошло в соборе около нашего бывшего колледжа, красивый, новый. Был добродушный батюшка, уютная атмосфера, так как крещение проходило в нижнем соборе, народу было мало, вместе с ней крестился молодой человек, без какого-либо сопровождения.дети играют в манеже

В этот же день вечером мы уехали в Москву. Это была самая тяжелая дорога из всех, по которым нам приходилось ехать. Из дождя мы попали в дождь со снегом, который через несколько десятков км стал катком на дороге, а после хоть и был уже мягкий снег, но мела жуткая метель. Мы ехали по одной сбивающейся колее 8 часов, уставшие приехали домой уже в 5 утра. Весь день был невыносимым. Ангелина стала жутко капризной девчонкой, не то так повлияли на нее наши поездки, где она является звездой и частенько творит что хочет, не то возраст такой… Вопит — “маЯ”, что означает что она будет делать сама, все сама, абсолютно, хотя на многое у нее нет еще физических сил или навыков. Особенно тяжело это на прогулке.прогулка с самокатом

Вероничка пока умничка, зубиков у нас нет, спится нам пока совсем не плохо по ночам. Хотя девочки стали рано ложиться спать, но и просыпаются тоже по принципу “раньше некуда”.

Сегодня наш папа выходной, мы сходили погулять, прошлись по магазинам. Ангелина первый раз на улице встала на свой самокат, то правильно стояла и ехала, то начинала баловаться и бегать держа его между ног, возможно, нужно было ей купить беговел.

Еще девчонка наша обожает бегать по лужам, причем, чем они глубже, тем ей интереснее. Думаю, это любимое занятие большинства маленьких и не очень маленьких детишек, но мне хотелось этого избежать.

Я сегодня попыталась перейти на правильное питание, но у меня это не сильно получилось, конечно, сорвалась, еще и наелась на ночь глядя, но ничего страшного, Москва тоже не сразу строилась, все будет. На фитнес планирую пойти на следующей неделе, уже мечтаю о красивой фигуре и подтянутом животе, но немного останавливает чувство стыда, ничего страшного, пару посещений и втянусь в этот процесс.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях