Первые недели в Москве

Как же давно я ничего не писала в свой дневничок! Пока дочка сидит на полу и разрывает фольгу от шоколадки быстренько постараюсь описать то, что происходило за последние дни.

русалочка

Ангелиночка растет, умница моя золотая! Ползает она шедеврально просто! Подползает к кровати, хватается за нее и встает. Очень радуется своим успехам. Когда начинает играть музыка — малышка танцует, перебирает ручками, может кивать головой. Многое уже кушаем с общего стола, например, супчики, гречку, курочку, картофель. Продолжает есть безмолочные кашки, так как молочные в коробках нам не понравились. Так же едим творожок, фруктики. Очень любит девочка наша мандаринчики.

Сегодня кушали картофельный супчик.

Говорим плохо, точнее, вообще никак пока не говорим. Единственное что, мама.

А вчера пошла я купаться, вижу — под дверью крохотная ручонка, пока я была в ванной Ангелиночка все время стучала в дверь, сидела под ней и кричала «мама». Это очень мило!дети и животные

Крошка в животике тоже поживает хорошо. По утрам и в обед меня тошнит, есть почти ничего не могу, от одного вида, запаха или даже простого представления еды мне сразу дурно. Люблю кушать шоколад, он хорошо заедает тошноту. Уж думаю может там вторая девочка, во всяком случае, с дочкой было так же. Есть небольшие неприемлемые для беременности выделения, но и в первую беременность было тоже самое, так что переживаю, но не сильно.

В начале февраля планируем на недельку поехать в Воронеж, поживу у родителей, они скучают по Ангелишке. Заодно схожу к Кубышкиной на УЗИ, посмотрю на крошку свою, проверим наличие сердцебиения.

Папа наш работает, он уже привык. Конечно, график у его сложный  — встает в 6:30 и возвращается в 21:00. Говорит что опыт получает колоссальный.

Через год планируем вернуться в Воронеж, все-таки, на тот момент он уже достаточно долго отработает, родится второй ребенок, а в Воронеже есть свое жилье и останется только найти достойную зарплату.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях