Пусть лучше муж на меня обижается, но на следующий Новый год я не позволю так издеваться ни над нашими детьми, ни над нами. Девчонок я просто не узнаю, особенно Веронику, она визжит часами прежде чем уснуть. Что с ней не так?? Неужели такое перевозбуждение? У ребенка ничего не болит, она веселая, активна в течение дня, хохочет, играет, даже более активно чем всегда, именно поэтому перевозбуждение я ставлю на первый план. Ангелина была без дневного сна, обычно она в такие моменты засыпает мгновенно, ну ещё бы, девочка не спала 12 часов, сегодня я ее укладывала час! Она выпила почти поллитра молока только за период укладывания, слов нет, только слезы наворачиваются.

Я считаю что когда в семье такие маленькие дети, то нужно отмечать дома, пусть скучно (хотя и там нам весело не было), но хотя бы безопасно для их психики.

Днем наш папа водил своих родителей в 7d кинотеатр, кушали kfc и мороженое. Они довольны, хоть когда-то и благодаря сыну вырвались из домашнего быта и своих проблем. Лена с Игорюшей приезжали к нам, гостили с девочками. Ангелина так сильно тянется к своей крестной, но у той уже пропало за эти недели желание постоянно быть с Ангелиной, более того, в некоторые моменты уже улавливаю раздражение. Точно так же было и с дедушкой, когда мы очень долго не приезжали, то он несколько дней носил маленькую тогда еще Ангелину на руках, потакал всем капризам и вдруг очень быстро ему это надоело, до такой степени, что интерес и вовсе пропал. Думаю что с тетей  возможно тоже самое.

Завтра родители отпускают нас с мужем куда-нибудь сходить, думаю что примем их предложение. Уже хочется напоследок развеяться, ведь через пару дней мы уже возвращаемся домой, чему я безумно рада. Даже Ангелишка сегодня расплакалась что хочет к себе домой, где у нее есть няня.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях