Маленький рубеж

“Зима до свидания!”

Мне так хочется это закричать!!

Но пока нет, ещё слишком далеко до природной весны и пару дней до календарной.

Как-то тихо-мирно жили и тут пришла мысль что скоро, совсем скоро у Вероники маленький день рождения. Ей исполнится полтора года!

В первый день весны мы раньше отмечали годовщину с начала наших встречаний, а теперь ещё и половинчатый рубеж дня рождения нашей младшей принцессы.IMG_1682

Конечно, полтора и вовсе не какая-то важная дата, однако, это значимо для нас, нашей семьи.

Только к вечеру мне пришла мысль что я совсем забыла про подарок, мы же решили каждое 1 и 23 число дарить малышкам маленькие или большие сувениры. Хочу чтобы это стало традицией нашей семьи. Пусть они потом будут в эти даты, каждая в своё день рождение, получать приятные вещички.

Решили с мужем подарить куколкам сухой бассейн со 150 маленькими разноцветными шарами. Уверена что они будут в восторге! Завтра же начну разбирать игрушки, хочу сложить и спрятать те, в которые они совсем не играют, а так же вновь нужно будет сделать в комнате перестановку, чтобы уместить этот самый бассейн. Он совсем небольшой, но очень уютный и мягкий.

Тут же пришла мысль что нужно ещё приготовить какие-нибудь вкусности моим красоткам. Сделаю маленький сладкий стол, с конфетками и фруктами. Так и позавтракаем, и красивое будет украшение.

Ещё нужно шары надуть, обязательно, об этом просто нельзя забыть!

После 1 числа начну уже готовиться к дню рождения Ангелины, писать списки, закупаться всем необходимым.

Планов очень много.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях