Мальчики или девочки?

Мы с Ангелиночкой ходили сегодня в поликлинику, где нам не очень-то везло: сначала долго ждали врача, потом — секретаря, чтобы получить открепительный. Но в целом все успели.

Весит наша девочка в 8,5 мес — 8600, а ростом — 69 см.

Вела она себя в поликлинике очень активно — все нужно было пощупать, везде походить, все посмотреть. Все уже совсем не так как было раньше, когда приносили ее крошечную, тогда она сладко спала на руках и не проявляла особого интереса ни к чему окружающему.

После поликлиники мы поехали на работу к нашему папе. Вообще он уже уволен по собственному желанию, но необходимо было подписать рекомендательное письмо на английском языке. Переделав все дела мы заехали в ТЦ максимир, чтобы перекусить.

Денек пролетел очень быстро, вообще незаметно даже. Ангелиночка почти всю дорогу в машине спала, а вот укачать ее вечером оказалось просто нереальным. Ускупав доченьку как обычно в 9 вечера, я с чистой совестью пошла ее укладывать спать с бутылочкой, однако, наевшись, она не уснула, а развеселилась и гуляла потом еще больше двух часов.

счастье!

Сегодня во время нашего долгого путешествия я заходила в магазин «дочки и сыночки» за детским питанием, он мне очень понравился! Я приняла решение не только закупаться в нем в Москве, но и что у нас обязательно будет второй ребенок, ведь с Ангелишкой у нас очень много не было. Мы в свое время даже не смогли из-за финансовых трудностей купить доченьке хорошую коляску, кроватку, люльку, о которой я так мечтала, а сейчас у нас даже нет своего автокресла. Моя долгожданная и любимая девочка катается во всем Игорюшкином. Мне очень больно и грустно оттого, что мы не смогли предоставить нашей дочери таких простых вещей. Но, с другой стороны, все это — просто ерунда, самое главное в нашей жизни- это доченька, она у нас такая желанная! Какое же это безграничное счастье!

Но всё равно я как маленькая девочка мечтаю о красивой и возможно дорогой коляске, о роскошной одежде, о кружевных люлечках. И если мы решимся на второго ребенка, то тогда, когда у нас будут деньги на подобные товары.

Думаю кого бы я хотела вторым — мальчика или еще одну девочку? Не знаю даже. Девочка- это здорово! Это не только подружка и сестренка для Ангелиночки, но и еще одна нежность, помощница в дом. Мальчики другие, они активные и озорные, но я пока не знаю что это такое, тоже очень интересно! После розовых кофточек и юбочек, куколок и ободков, туфелек и сережек — будет словно по-новому, все как в первый раз — джинсы и кроссовки, пистолетики и самолетики, компьютерные игры и пираты.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях