Если честно, то безумно устала. Давно уже не было у меня такого дня, когда я не успевала приготовить покушать, зайти в интернет или попить чай. Весь вчерашний вечер моя принцесса была очень капризна, она вырывалась, кричала до такой степени что у нее по щечкам текли слезы, а ночью плакала, крутилась, не могла уснуть. Мы уже и мазали ей зубки, и давали попить лекарство от боли в животике и даже умывала ее святой водичкой. Так мы промучились вместе с мужем до двух часов ночи, потом дали нурофен. Не знаю точной причины такого малышкиного поведения, но он подействовал и мы более-менее спокойно проспали до самого утра.

Но сегодня Ангелина в таком же не самом счастливом настроении: кричит, визжит, падает на пол от каприз. Тяжело… В нашей дочке сочетаются два характера: одна бывает спокойной, милой девочкой, которая может часами сидеть и играть в манеже, ждать пока я приготовлю кушать или приведу себя в порядок, если я не разрешаю ей что-то, то вздохнет и продолжит играть во что-то другое, а бывает характерной и эгоцентричной, при отказе что-то ей дать сразу закатывает истерику, дерется, щипается.  Я не жду от нее постоянного послушания, так как такая черта характера не нужна человеку по жизни, но хотелось бы видеть в ней адекватное сочетания прилежности и упорства, но пока нам об этом говорить еще очень рано, впереди будет много истерик, каприз и слез — ребенок растет и отстаивает свои жизненные приоритеты так, как может на данный момент.

DSC_0816

На обед моя принцесса кушала тыкву, приготовленную на пару, получилось, кстати, очень вкусно и Ангелина покушала ее с огромным удовольствием. В дальнейшем, через несколько неделек, когда дочка привыкнет к еде домашнего приготовления, планирую варить супчики — овощные, борщ, вермишелевый. Но перевод на общий стол в ближайшие несколько месяцев даже не буду планировать.

По поводу собеседования есть что рассказать сегодня — мужа пригласили подъехать в банк для личного знакомства, так как все долгие собеседования проводились по телефону и лично они еще не знакомы. Скажу честно — неожиданно! Естественно, в глубине души очень хотелось чтобы все-таки моего любимого пригласили, но не очень в это верилось. Страшно так за него! Раньше мы всегда ездили вместе, а сейчас мы с доченькой останемся дома и будем папочке часто-часто звонить и очень за него переживать.

Безумно горжусь своим мужем! Он у меня целеустремленный, талантливый, специалист своего дела, желание доводить все до конца и стремиться к большему и лучшему  — важные черты его характера, которые, надеюсь, помогут ему по жизни.

В Москву он поедет, скорее всего, завтра. И наша дальнейшая жизнь будет зависеть от этой поездки — если его берут и предлагают хорошую зарплату, то, возможно, мы соглашаемся, а если нет, то остаемся в Воронеже, покупаем двухкомнатную квартиру, делаем там ремонт, обставляем, переезжаем, растим дочку и живем втроем очень счастливо! Я думаю что на мир нужно смотреть именно такими глазами — позитивными, чтобы не произошло!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях