Геройствую

По факту сейчас уже 1 ноября и время два часа ночи, а все еще не описала вчерашний день. Ох, никаких сил у меня не осталось… Как же это все тяжело… Почти весь день плакала Вероника, если не плакала, то ныла, у нее болел животик. Так мы еще вышли на прогулку… Вероника плачет, Ангелина требует играть с ней, уходит на очень большое расстояние от меня, а как за ней побежишь… Стояла девочка моя и очень грустными глазками смотрела на катающихся с горки детей. Очень уж мне ее жалко!

Кое-как я укачала Веронику на руках, хотя мы договорились что делать этого не будем, но визжащий на всю улицу ребенок тоже не самое приятное зрелище.

Я уж и не знаю откуда у нас появились такие боли в животике, как только ее стул изменился — сразу начались проблемы, прогулки нам теперь не в радость. Вечера, а теперь уже и не только, представляют собой кошмар.

красивая девочка

Более-менее малышка успокоилась и мы пошли с Ангелишей в магазин. Шла она абсолютно самостоятельно и очень долго, что крайне меня удивило, а перед магазином даже расплакалась — не хотела садиться в коляску, но иначе мы бы никак не смогли заехать.

Вечер после прогулки тоже был нелегким, Ангелочек хоть и играла довольно самостоятельно, но то и дело прибегала ко мне что-то показать, о чем-то рассказать или вовсе тянула за руку, Вероничка опять много плакала, выгибалась и у нее аж перехватывало дыхание от боли. Дала ей эспумизан, добавила в смесь бифидумбактерин, носила на ручках столбиком или прижимая животиком к своему животу. Уже поздно вечером ей стало намного лучше, лежала в своей колыбельке, смотрела на игрушки, даже пару раз звякнула ими. Улыбаться мы стали мало, совсем нам что-то не до улыбок с этим вредным животиком, агукает тоже крайне редко и тихо. Но ничего, всему свое время!

Два моих сладеньких счастья уснули уже очень поздно, после часу ночи.

Ладно Вероника, а вот уложить Ангелину — это вообще отдельная история! Вроде бы встает малышулька в 9 утра, спит днем полтора-два часа, гуляем мы во второй половине дня, а никак не могу уложить на ночь, уже и ругаемся с ней порой, и зажимаю, и укачиваю как ляльку. В идеале хотелось бы приучить к самостоятельному засыпанию, но пока не до этого точно.любимые игрушки

Сегодня заказала две настольные лампы в детскую комнату, так как там ужасное освещение, а по причине того что наша няня будет приходить вечером, то хотелось бы улучшить обстановку.

Да, насчет няни я уже решила, будем нанимать, тяжеловато. Смысла геройствовать я не вижу, то время, пока няня будет играть с детьми, я с огромным удовольствием потрачу на отдых, готовку, сайт, а деткам будет полезно и разнообразно пообщаться с кем-нибудь еще кроме мамы.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях