30 мм счастья!

Какой же это был волнительный день! Сегодня состоялась наша с малышом первая встреча! Вернее, узи было уже вторым, но в первый раз эмбриончик видно еще не было, а плодное яйцо было только 4 мм. А вот сегодня уже плодное яйцо 47 мм, а мой второй любимый пупсик ростиком 30 мм. 3 см счастья! Такой он лежал славненький (девочка или мальчик — это не имеет никакого значения), ножки поджаты, головка прижата к груди. Мне все показали — головку, ручки, ножки, то, как бьется крохотное сердечко. Люблю тебя, мой драгоценный малыш! Единственное, сказали что низко расположена плацента, но это ничего страшного — она со временем может подняться.

Уже захотелось обустраивать дом, сделать детскую комнату, готовить для крошечки маленькие вещички. Это так волнительно и прекрасно!

Одно меня огорчает — я разболелась, болит горло и общее состояние слабости, очень переживаю за малышика, чтобы не навредить ему своей простудой. Старательно лечусь, так что, надеюсь, быстро встану на ноги.

Доченька моя тоже в болезненном состоянии, вроде бы не болеет, но в то же время сопельки подтекают. А еще у нас параллельно режется 4 зубик, вся десна набухшая, слюни текут рекой, моя умничка очень капризна, просто отрывает маме руки. DSC_0619

Ангелиночка еще настолько маленькая, что ей и не объяснить что в животики растет ее братик или сестра, что малыша нужно любить и заботиться о нем. Так что, когда родится младшенький, то у меня будет уже двое крошечных деток, не избежать нам ревности со стороны Ангелиночки,  но будем как-то справляться.

Первоначально я хотела купить коляску для погодок, но сейчас думаю что будем смотреть по обстоятельствам, если Ангелочек будет уже росленькой и достаточно самостоятельной девочкой, то купим младшему одинарную коляску, если доченька будет из разряда «я устала- подними на ручки», то без коляски для погодок нам не обойтись.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях