Укладываемся и орем

Какой-то нервный у меня денёчек… Утром няни не было, это ладно, пережили. Пришло время укладывать спать, а не тут-то было… Вероника уснула без особых проблем, хоть и поспала всего часик, а вот Ангелина дала матери жару. После стандартных минут 40 укладывания она начала ныть и впадать в какую-то невероятную истерику, потом рыдать, еле успокоила ее, потом ещё минут 15 всхлипывала, но, спасибо, уснула через час в моих объятиях, как раз на пару минут раньше чем проснулась Вероника. После с младшенькой играли 1,5 часа, ждали пока Ангелишка проснётся.

Няню вечером попросила прийти пораньше, вышли гулять, морозно так, но мы тепло оделись и каким-то удивительным образом провели на площадке целый час, я зашла в магазин за продуктами.IMG_0538

Вероничка вновь стала какой-то капризной, просится на руки, всеми силами хочу малышку от того отучить, но сталкиваюсь пока с истериками, причём что в младенчестве, что сейчас, Никуля остаётся очень громкой девочкой, про таких говорят — берет голосом. У меня, честное слово, создаётся впечатление что она вопит всегда, хоть это и неправда. Решила написать, чтобы она потом прочитала и не удивлялась в кого же такие неусидчивые и громкие, возможно, будут у неё дети. Ведь все когда-то будет.

Ангелишка была перевозбужденной вечером, да и утром у деточки настроение совсем не задалось. Не знаю что с ней происходит последние недели, но это меня сильно огорчает и злит.

С засыпанием вообще беда, я уже устала укладывать Ангелишку по часу, час в обед, час вечером, совсем немало времени тратится только на укладывание. Но и тут я приноровилась, пишу обычно дневник или просто играю в телефоне. Первое полезно, второе отвлекает от постоянного дерганья ребёнка, шиканья на неё, я не так злюсь что она не засыпает, отворачиваюсь от неё и играю… Одно плохо что приходится вечерами это делать в темноте, а зрение у меня итак не лучшее.

Ах, да, муж настойчиво предлагает восстановить его. Я как-то сильно сомневаюсь, и страшно, и денег на это уйдёт совсем немало, так как муж настаивает на какой-то улучшенной методике. Посмотрим.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях