Цветочки родные

Угораздило меня вчера пойти на бесплатный сеанс массажа. Вот зачем? Я ожидала получить релакс, а в итоге заработала синяки и дикие боли. Не знаю уж должно так быть или нет, но массажистка просто зверь… Она мяла мне спину кулаками и локтями, боль до слез, до желания пнуть ее коленкой и убежать. Я не знаю буду ли ходить дальше.

Была на облегченной тренировке, без тренера, скажу честно,не понравилось. Чувствуешь себя неуютно, скованно, что делать и как правильно себя вести не знаешь. Так что буду стараться дальше заниматься именно с ним.сначала родить няньку, а потом ляльку

Девочки мои, цветочки родные… Про них можно рассказывать бесконечно. Ангелинка очень любит читать книги, она любое лакомство променяет на них. Садится рядом со мной и просит ей читать, еще и страницы иногда перелистывает торопливо, а когда я занята, то сама способна подолгу листать их и «читать» сама. В такие моменты так любопытно за ней наблюдать… Капризы нас не покинули, продолжает вредничать, рыдать и закатывать истерики. Да-да, и такое бывает. Но девочка она у нас невероятно умная! Словарный запас развивает очень быстро, скажешь слово — тут же его повторит.

Вероника сегодня набила свою первую шишку. Оставила я ее на полу, а Никуля как смогла проползла комнату и стукнулась лбом об деревянную дверцу шкафа. Солнышко мое маленькое, так она сильно плакала, еще и ссадина на лбу осталась. Она большая хохотушка и улыбашка. Очень я рада что она появилась в нашей жизни, в жизни Ангелины, так трогательно старшая сестра обнимает младшую, так преданно младшая смотрит на старшую. Я не представляю как бы было, будь у нас один ребенок. Конечно,  все это сложно, но это стоит того!

Я начала заниматься английским со своей колледжской подругой, пока было только 2 занятия, то я уже выучила некоторые слова и появилось ощущение что я английский знаю чуть ли не блестяще! Надеюсь, у меня хватит сил на спортзал, дневник, сайт и английский, а сил будет столько, что я перестану от усталости срываться на детей, что не очень часто, но бывает. Посещает мысль — не много ли я на себя возложила.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях