Да что же это вообще такое! У нас абы какой режим, мы очень многое не успеваем сделать. Естественно, во всем этом виновата я, так как не могу нормально распределить свое время. Срочно хочу это исправить и пока не знаю как сделать правильно. Буду составлять приемлемый для каждого график и корректировать его по ходу. Конкретно меня не устраивает наш поздний отбой, Ангелина гуляет часто до 12 ночи, а то и позже, как сегодня, например.

В идеале я бы хотела в день две прогулки — с утра и вечером, по часу, чтобы отправить дочкину энергию в нужное русло, подъем в 9 утра, дневной сон в 13:00 и продолжительностью 1,5 часа, а отбой до 22 часов. Ну вот как мне наладить такой режим?маленькие сестрички

Сегодня еще и у Веронички весь день болел животик, мы пили эспумизан, лежали на животике, плавали в теплой водичке, но она всё равно плакала весь вечер. Не засыпала где-то до часу ночи, уже даже намазали нашей малышке зубки, совпадение или нет, но она успокоилась и уснула. Искренне буду надеяться что она сладенько проспит до самого утра. Уже несколько недель подряд она просыпается кушать в 8 утра, а не в 4-6 как это было раньше.

Ангелина ночами дает жару… Часто просыпается и плачет, даже кричит, даешь ей бутылку, но она ее не всегда берет, а отбрасывает в сторону и мечется. У нас лезет зубик, 16 уже в наличие, осталось всего-то 4, но боюсь даже представить как они нам дадутся. Капризы у нас не только ночами, но и днем, любим повопить, поваляться на полу, подраться, но девочка она у нас просто чудесная, тут же идет целоваться и обниматься.

Ох, она такая чудесная! Просто так, от чистого сердца, она отправляет нам воздушные поцелуи, подбегает чтобы обнять, прижаться к груди.

Никуля растет, она уже волшебно улыбается когда только видит мамочку, от моих прикосновений, любит наблюдать за сестренкой. Играть в погремушки и качаться на качельках ей разонравилось. В подарок на Новый год заказала ей дугу-трансформер, которая, очень надеюсь, ей понравится и привлечет максимум внимания. Сейчас у Веронички начнется сложный возраст — она будет мало спать, но и не проявлять большого интереса к игрушкам, не так уж легко развлечь маленького ребенка при таких условиях.

Новый год совсем не чувствуется, на улице идет дождь, праздничное настроение совсем отсутствует.

И да, еще один момент, который я бы хотела занести в свой дневник в качестве некоторого стимула — я хочу похудеть, очень хочу, минимум на 5 кг, а в идеале на 8…

Сейчас я вешу 57 кг, для меня это очень много, такого веса в не беременном состоянии у меня просто не было. Так что ставлю для себе задачу — до весны похудеть любой ценой.

В ближайшее время просто не стану кушать вечерами, есть много сладкого и обязательно соблюдать режим.

Ох… Опять мы вернулись к этому слову. Всю силу воли в кулак!

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях