Гадкий животик

Ну что я могу сказать… День как день, ничего особенного вновь не происходит. Ангелинка сейчас спит в соседней комнате, Вероничка лежит на подушечке передо мной, сосет соску и дремит. Ей все не дает покоя животик, этот вредный и гадкий животик, который болит всегда в ненужное время. Есть подозрение что это дисбактериоз, сегодня начну давать ей бифидумбактерин и в ближайшее время постараемся сдать анализы.

Режимы у моих девочек совпадают крайне редко, обычно одна засыпает, а другая тут же просыпается. Но ничего, не всегда же так будет… Скоро они должны будут выравниться.

На улице сейчас сильно похолодало, в квартире уже нет такой жары и духоты, которая была раньше. Гулять стараемся ходить каждый день, только при условии что на улице нет дождя (после него гуляем свободно) и нет температуры у одной из девочек.  Стараюсь отводить их гулять туд где нет народа, это бульвары, парки, избегая детских площадок. Конечно, Ангелине наверняка скучно гулять одной, но лучше так чем вновь от кого-то заразиться.

С мужем решили заняться сайтами, и в качестве вложения и небольшого умножения своего финансового положения, и развивать трудовую деятельность для меня — это и хобби, и отличный вариант работы для мамочки с двумя маленькими детками.

Сейчас я немного хандрю, как-то нет настроения… Мало того что пришла осень, холод, так еще огорчает то, что у нас нет знакомых в Москве, вернее их очень мало. Есть Маша со своей дочкой, но мы гуляем в вечернее время, а они по утрам… И каждому из нас не удобно иначе. Ну что ж… Им вдвоем быть нормально, а нам с девчатами скучно, может весной появятся новые знакомые, будем надеяться.

сон младенцадневной сон ребенка

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях