Как быстро они растут

Устала я что-то, вымоталась, выдохлась. Ангелина не легла спать на дневной сон, с 5 вечера начала ныть что хочет спать, а это уже совсем не ко времени, пришлось собирать девчонок и идти гулять. Погуляли мы, конечно, не долго, минут 40, однако, голова стала болеть меньше, немного потратили времени на сборы, саму прогулку и раздеванию после него — стало на час ближе ко сну, уже хорошо.

На улице много снега, так непривычно! Мы долго сидели дома, с новогодней ночи, сначала девчонки мои болели, потом было очень холодно для прогулок после болезни, вот так и получилось что дождались -6 и выбежали скорее гулять.

Ангелина все больше взрослеет, стала с мамой спорить, хитрить!хитрая девочка

Спрашивает у меня что-то, а я отвечаю:

Нет, Ангелина!

А в ответ: да, мам!

Нет!

Да!

И щурится стоит.

Чудесная девчонка!

Конечно, есть у нас еще лялечные капризы, но смотришь на нее и понимаешь что перед тобой уже не пупсик, а маленькая девочка.

Вероника тоже с каждым днем становится все интереснее. Она озорно и нежно улыбается, тянется к игрушкам, хватает их, начинает уже шуршать ими.ребенок и развивающие игрушки

После того как у нас несколько дней болел животик и ей было много внимания, она стала любить видеть мамочку рядом, кладешь и оставляешь одну — тут же крики, а сядешь рядом — играет.

Никак я не создам страничку с теми словами, которые говорит Ангелина, очень будет обидно если они забудутся, надо поставить себе цель.

Сейчас девочки уже спят, а я жду мужа с работы. Утром с ним немного повздорили, начал психовать на детей, видите ли голова болит, а они кричат. Ну извините… Мне тогда вообще нужно сдаться в психушку. Потом помирились и сейчас все хорошо. Вообще, бывает, и у него, и у меня.

Честно говоря, с девчонками устаю, это сейчас, пока Вероничка лежит в колыбели, боюсь представить что будет с ее первых шагов. Меня очень радует взрослость Ангелины, она спокойно поиграет в своей комнате, когда это нужно, соберет игрушки, даже придержит Вероничку, пока я бегаю на кухню за смесью. Старшая сестренка, любимая доченька!

Ничего, вырастут девчата и все у нас будет прекрасно! Все сложности буду вспоминать как сон, только детство их пролетает слишком уж быстро, хорошо что я хотя бы пишу этот дневник. Мне иногда кажется что пишу его не для девочек даже, а для себя, возможно, почему бы и нет.

... Счастье в наших детях

Angelok.info — Счастье в наших детях